Ограничение частоты

Ждем ваших пожеланий по улучшению работы системы. Предложения по внедрению новых функций.

Ограничение частоты

Сообщение Михаил_6249 » Пт янв 16, 2009 3:41 pm

Можно как-то реализовать, чтобы один оптимизатор не мог часто посылать мне заявки? Сегодня один уже 150 раз прислал заявку и столько же раз её отменил сразу же! Это 150 писем и 150 смс мне на сотовый!! Я бы ему его "винтовые и поршневые компрессоры" в одно место засунул. Приходится сидеть ловить, когда заявка пришла и ещё не удалена, чтобы в стоп слова добавить сайт или фразу из статьи...
Зачем вообще так делать? Чёрный пиар, чтобы сайт все в бэклист записали, или просто идиотизм?))
Михаил_6249

Re: Ограничение частоты

Сообщение maxpower_10 » Пн янв 19, 2009 2:41 pm

Михаил писал(а):Можно как-то реализовать, чтобы один оптимизатор не мог часто посылать мне заявки? Сегодня один уже 150 раз прислал заявку и столько же раз её отменил сразу же! Это 150 писем и 150 смс мне на сотовый!! Я бы ему его "винтовые и поршневые компрессоры" в одно место засунул. Приходится сидеть ловить, когда заявка пришла и ещё не удалена, чтобы в стоп слова добавить сайт или фразу из статьи...
Зачем вообще так делать? Чёрный пиар, чтобы сайт все в бэклист записали, или просто идиотизм?))

Приняли меры. Теперь статью нельзя удалить в течении суток после добавления.
maxpower_10
Администратор

Вернуться в Пожелания участников