Чего хотелось бы в сеозавре

Ждем ваших пожеланий по улучшению работы системы. Предложения по внедрению новых функций.

Сообщение Fright_6432 » Пн май 12, 2008 11:33 pm

Текст, приходящий в БД, форматирован с выравниванием по левому краю.
Хотелось бы видеть симметрично, т.е. выравнивание по ширине.
Fright_6432

Сообщение Sega_1906 » Вт май 13, 2008 7:39 am

3) Возможно была бы полезна такая фича: вместо СВОЕЙ ссылки на сайте вебмастер ставит вызов функции и она генерирует на главной вывод разделов. А ссылка на раздел - дает вывод страницы с размещенными статьями по этому разделу.
Плюсы:
- список статей имеет качественный тематический анкор на главной.
- статей меньше в разделе.
- можно в теории даже сайт на этом построить - т.е. вебмастера его сами наполнять будут.)

вот это вот было бы здорово. а то у меня просто заголовки на главной висят. а по темам смотрелось бы более интересно.
Sega_1906

Чего хотелось бы...

Сообщение Александр_2818 » Ср май 21, 2008 12:51 am

Не буду открывать новый топ, просто добавлю свои предложения сюда:

1. Полностью поддерживаю предложение ТС по части разделения списка статей на несколько страниц. Можно функцией, готов поставить в ручную несколько ссылок на главной, мне без разницы. На одном сайте уже 95 продано. Не приколько скоро будет, если на странице список из 100 заголовков и 100 ссылок.

2. Хотелось бы, чтобы была такая страничка: "новые размещенные на ВСЕХ моих площадках статьи". Поясню, я принимаю статьи на автомате, но модерю. Площадок уже штук 20 (будет больше). Зайти в каждую, отрыть список статей, выявить новые - просто обалдеть можно. А так был бы один список: статья - площадка - цена - удалить (ну примерно, так)
Александр_2818

Сообщение Sega_1906 » Ср май 28, 2008 10:57 am

доброго дня всем!

у меня тоже есть одно пока пожелание - нельзя ли сделать такую фишку, чтобы при отклонении статьи можно было бы указать причину? а то сейчас вот отклонил статью, ничего личного, просто там заголовок очень длинный был, слов из двадцати =) такое я естественно не буду принимать.
Sega_1906

Сообщение Ruslan Musariev_2 » Чт май 29, 2008 3:55 am

Sega писал(а):доброго дня всем!

у меня тоже есть одно пока пожелание - нельзя ли сделать такую фишку, чтобы при отклонении статьи можно было бы указать причину? а то сейчас вот отклонил статью, ничего личного, просто там заголовок очень длинный был, слов из двадцати =) такое я естественно не буду принимать.

А смысл? Отправлять причину вебмастеру?
Ruslan Musariev_2
Администратор

Сообщение longot_6717 » Пт май 30, 2008 11:08 am

Смысл пояснять отказ есть.

Чтоб вебмастер знал, по какой причине не хотят размещать его статью. Если в ней есть ошибки или она слишком короткая (из 3х слов и все ссылка). Или еще чего.

И желательно, чтоб стить отклонялись вручную.
Если я сразу вижу, что статья не тематическая, я ее даже читать не буду. А так, сейчас получается все не принятые автоматом отклоняются. А если у вебмастера сейчас нет времени прочитать все статьи?

Тогда и вебмастера будут думать, как исправить статью чтоб больше сайтов ее приняло.
longot_6717

Сообщение Morix_2957 » Сб май 31, 2008 8:40 am

почему когда вводишь условие поиска например 0,55, то с запятой не ищет, а с 0.55 ищет? какая разница?
Morix_2957

Сообщение Ruslan Musariev_2 » Сб май 31, 2008 9:44 am

Morix писал(а):почему когда вводишь условие поиска например 0,55, то с запятой не ищет, а с 0.55 ищет? какая разница?

Разница в знаке :-)
Исправим чуть позже.
Ruslan Musariev_2
Администратор

Сообщение vestor_4184 » Пт июн 06, 2008 5:35 pm

maxpower писал(а):
vestor писал(а):Заходя в админку я хотел бы видеть для этой площадки в поле цена 2 цифры (новую и старую цены), и 1 кнопку "отказаться от площадки после поднятия цены".
Спасибо.

Да и еще, в высылаемом, при изменении цены письме, тоже было бы логично указывать не только новую, но и старую цену. Я же не могу помнить все цены всех площадок.

Разумно, сделаем.

Прошло полтора(!!) месяца. Изменений нет. Поясните пожалуйста Вашу политику по отношению к клиентам.
vestor_4184

Сообщение Игорь А. Рыков_7001 » Пт июн 06, 2008 7:15 pm

vestor писал(а):... Прошло полтора(!!) месяца. Изменений нет. Поясните пожалуйста Вашу политику по отношению к клиентам.

Обещать))))))))))
Игорь А. Рыков_7001

Сообщение Игорь А. Рыков_7001 » Пт июл 04, 2008 8:46 am

Господа, сделайте наконец автоматическую проверку индексированности страницы в Яше. Достало протыкивать все площадки и смотреть что там.

На Liex сделано и работает - очень удобно.
Игорь А. Рыков_7001

Сообщение Ruslan Musariev_2 » Пт июл 04, 2008 11:20 pm

Игорь А. Рыков писал(а):Господа, сделайте наконец автоматическую проверку индексированности страницы в Яше. Достало протыкивать все площадки и смотреть что там.
На Liex сделано и работает - очень удобно.

Скажу сразу — сделаем, но это не является приоритетной задачей на данном этапе. Так как можно очень просто взять список УРЛ размещенных статей (ссылка «ссылки на статьи») и засунуть их в YCCY — и все! Он сразу выдаст что не в индексе. Какой смысл изобретать еще один велосипед?
Ruslan Musariev_2
Администратор

Сообщение vestor_4184 » Вт сен 30, 2008 1:07 pm

vestor писал(а):
maxpower писал(а):
vestor писал(а):Заходя в админку я хотел бы видеть для этой площадки в поле цена 2 цифры (новую и старую цены), и 1 кнопку "отказаться от площадки после поднятия цены".
Спасибо.

Да и еще, в высылаемом, при изменении цены письме, тоже было бы логично указывать не только новую, но и старую цену. Я же не могу помнить все цены всех площадок.

Разумно, сделаем.

Прошло полтора(!!) месяца. Изменений нет. Поясните пожалуйста Вашу политику по отношению к клиентам.

Итак прошло 4,5 месяца!
Да Вы идете на рекорд, товарищи!
vestor_4184

Пред.

Вернуться в Пожелания участников