Текст, приходящий в БД, форматирован с выравниванием по левому краю.
Хотелось бы видеть симметрично, т.е. выравнивание по ширине.
3) Возможно была бы полезна такая фича: вместо СВОЕЙ ссылки на сайте вебмастер ставит вызов функции и она генерирует на главной вывод разделов. А ссылка на раздел - дает вывод страницы с размещенными статьями по этому разделу.
Плюсы:
- список статей имеет качественный тематический анкор на главной.
- статей меньше в разделе.
- можно в теории даже сайт на этом построить - т.е. вебмастера его сами наполнять будут.)
Sega писал(а):доброго дня всем!
у меня тоже есть одно пока пожелание - нельзя ли сделать такую фишку, чтобы при отклонении статьи можно было бы указать причину? а то сейчас вот отклонил статью, ничего личного, просто там заголовок очень длинный был, слов из двадцати =) такое я естественно не буду принимать.
Morix писал(а):почему когда вводишь условие поиска например 0,55, то с запятой не ищет, а с 0.55 ищет? какая разница?
maxpower писал(а):vestor писал(а):Заходя в админку я хотел бы видеть для этой площадки в поле цена 2 цифры (новую и старую цены), и 1 кнопку "отказаться от площадки после поднятия цены".
Спасибо.
Да и еще, в высылаемом, при изменении цены письме, тоже было бы логично указывать не только новую, но и старую цену. Я же не могу помнить все цены всех площадок.
Разумно, сделаем.
vestor писал(а):... Прошло полтора(!!) месяца. Изменений нет. Поясните пожалуйста Вашу политику по отношению к клиентам.
Игорь А. Рыков писал(а):Господа, сделайте наконец автоматическую проверку индексированности страницы в Яше. Достало протыкивать все площадки и смотреть что там.
На Liex сделано и работает - очень удобно.
vestor писал(а):maxpower писал(а):vestor писал(а):Заходя в админку я хотел бы видеть для этой площадки в поле цена 2 цифры (новую и старую цены), и 1 кнопку "отказаться от площадки после поднятия цены".
Спасибо.
Да и еще, в высылаемом, при изменении цены письме, тоже было бы логично указывать не только новую, но и старую цену. Я же не могу помнить все цены всех площадок.
Разумно, сделаем.
Прошло полтора(!!) месяца. Изменений нет. Поясните пожалуйста Вашу политику по отношению к клиентам.
Вернуться в Пожелания участников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1