1) Нет автопроверки проектов на заиндексированность Яндексом. Размещенная статья оказалась на двух ресурсах с кол-вом проиндексированных страниц в Яндексе НОЛЬ.
Не секрет, что Яша начал чистить базу и совет всем мастерам - ускорить разгребание подвалов, иначе не то что непот - вообще в яндексе значиться не будете.
2) Хотелось бы не превращать страницу в кладбище. Не знаю, есть ли разбиение страницы со статьями на страницы, но хотелось бы.
3) Возможно была бы полезна такая фича: вместо СВОЕЙ ссылки на сайте вебмастер ставит вызов функции и она генерирует на главной вывод разделов. А ссылка на раздел - дает вывод страницы с размещенными статьями по этому разделу.
Плюсы:
- список статей имеет качественный тематический анкор на главной.
- статей меньше в разделе.
- можно в теории даже сайт на этом построить - т.е. вебмастера его сами наполнять будут.)
4) Не хочу работать с мигателями. Какой-то урод ставит статьи и через 2 часа снимает. Просто тупо снимайте бабло в момент размещения статьи. Это будет стимулировать не делать глупости.
Еще лучше - сделать возможным указать минимальный срок размещения статьи на сайте. Т.е. я ставлю 30 дней и вебмастер подписывается, размещая на моем сайте статью, что 30*ставка он уже потерял. В связи с этим хочется видеть ссылку на сайт размещения до размещения статьи, чтобы оценить возможность размещения.
5) После размещения статьи в проекте непонятно как ее посмотреть. Кроме как на размещенных сайтах. Еще хотелось бы ее менять впоследствии. Поясню - допустим донор меня устраивает, но статья морально устарела. Сейчас я вынужден заново искать этого донора, если размещаю другую статью. А я хочу там же но другую статью разместить!
6) Предлагаю сделать возможность размещения статей не третьего уровня (в два клика), а второго (в один клик). Т.е. разработать код вывода статей на главной, в боковине. К примеру, можно сделать код вывода листинга 10 последних размещенных. Это будет имитировать естественный постинг на сайте. Как за это платить участникам. Ну, к примеру, система может на автомате обсчитывать уровень клика и вести себя соответственно - пока статья на втором уровне, цена размещения умножается на коэфф.который задает владелец сайта. Ушла на третий - статья продается по базовой цене.
7) Непонятно, почему статей куча, а цена одна. Я бы ввел поправочный коэффициент для тех, кто выше.
9) На некоторых сайтах некорректно обрабатываются псевдотэги системы.
10) Для картинок хочу обтекание. Или псевдотэг усложните или что еще. Вставил картинки - на части сайтов не отображаются, на части просто коряво все выглядит из-за брейка.
11) Мало псевдотэгов. ДАЙТЕ больше. Можете мне не верить, но статья и сама по себе работает.
12) Добавить статью на сайт...
Прекрасно понимаю ваше желание набрать халявных бэков - но этим вы сдаете покупные статьи с потрохами. Рано или поздно ПС начнут банить такие страницы.
- убрать ссылку или дать возможно ставить или не ставить ее, и если ставить, то со своим анкором. но лучше просто убрать.
- &articleId= - дайте возможно создания пользовательской переменной, прямо в админке. у меня на сайте все новости идут &newsid= - и такая переменная будет смотреться органично.
- дайте возможность менять шаблон вывода. уже счас все статьи сеозавра можно забанить, просто распарсив базу заиндексированных страниц, сравнивая ее с ОДНОЙ страницей. я бы на месте программеров из ПС зарегался на СеоЗавре, поставил сайт, повесил код - посмотрел как оно выводится, написал малюсенькую парсилку и пипец всем статьям. Все в БАН.
А мне хочется, чтобы вы жили, процветали и давали возможность размещать хорошие качественные ссылки.
13) Дайте возможность владельцам через админку постить свои статьи. Для чего? Да просто забивать раздел или разбавлять его. Ради улучшения качества и уменьшения вероятности непота.
14) Хочется ограничения по кол-ву размещенных на сайте статей. Мне не надо 2000 статей по 5 центов. мне хватит 100 штук, разбитых на 10 разделов, но по цене 1-2 бакса.
Подумаю, потом еще напишу. Если есть интерес ко мне как к консультанту по вашей работе, помогу бесплатно. У меня свой интерес. В вашем развитии. Опыт сео 2 года, вебмастеринга 8 лет, более ста своих личных сайтов и столько же клиентских, есть возможность сбора уникальной статистики по ПС за счет учета внутренних перелинковок и пр. Ася 15пять054семь9.